注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春博客

写多了,也就写出了心情,会结交更多的朋友

 
 
 

日志

 
 

红绿灯  

2008-11-05 21:58:36|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每个十字路口都炫耀地挂着红绿灯,眼睁睁地看着每一个行驶的车辆,睁一只眼闭一只眼是它们的工作方式,绝不是一种消极怠工,只有那样,穿梭的车辆才有有序的放行。

     每一次,总有一条方向被禁行,这是为了安全和秩序,才亮起了红灯,假如双目圆睁,城市将变为一遍混沌。

      人生的旅程,处处都有十字路口,每一处都需要装上红绿灯,关键的时候,就要开启红灯,把迷茫修正,把莽撞冷却,让激情找准方向,伴着绿灯一路前行,让喜悦和家人以及不相识的路人一同分享。

     虽经春夏秋冬,严寒酷暑,风霜雪雨,最终让人生之车还是安全地始达目的地,疾驶过、享受过而没有差错过。

 原创,转载请注明出处http://xieyangchun1963.blog.163.com 

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017