注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳春博客

写多了,也就写出了心情,会结交更多的朋友

 
 
 

日志

 
 

获奖文章:国庆,当一个宅男  

2010-10-12 17:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      亲爱的网易博友,您好!感谢您参与博客话题《国庆专辑·国庆就一个字,累?乐?宅?……》征文活动。恭喜您的作品入围优胜奖,并已获得了展示页http://blog.163.com/ht/29获奖文章:国庆,当一个宅男 - xieyangchun1963 - 阳春博客推荐。另外,您将获得网易博客限量纪念版T恤一件。请您于本周内以邮件形式回复您的姓名、性别、地址、邮编、联系方式(手机)另附:请注明T恤尺寸(有160/165/170/175/180可供选择),以方便我们给您寄送奖品,并欢迎您继续关注网易博客的其他活动!我们将不会以任何形式向您索要现金、私密信息等,请注意博客小管邮箱(blog_admin@163.com)为唯一官方有效通知路径,期待您的回复并祝生活愉快!
      这已不是第一次了,《低碳生活,其实很简单》也曾获得优胜奖,并赠送一张世博会门票,且这篇文章被选为去内蒙古参加植树的三十个家庭之一,网易电话直接通知我,后因孩子年龄大了,不符合入选条件,不得不由其它家庭顶替。

     感谢网易的话题活动让我有了获奖的机会,也希望有更多的博友参加此类活动。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(74)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017